САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
РОССИЙСКОГО ИНСТИТУТА КУЛЬТУРОЛОГИИ




НОВОСТИИНСТИТУТСТРУКТУРАМЕРОПРИЯТИЯПУБЛИКАЦИИКОНТАКТЫ

ИССЛЕДОВАНИЯ

Направления и темы исследований
Методология исследований
Гранты
Библиография по грантам
Диссертационные исследования
Прикладные исследования и проекты
Востребованность научного потенциала

МАТЕРИАЛЫ

Материалы конференций и конгрессов
Материалы круглых столов и семинаров
Философско-художественные альманахи
Серия книг «Мир культуры»

ПРОЕКТЫ



Российский культурологический конгресс


Международный журнал исследований культуры


Сетевое сообщество «РОССИЙСКАЯ КУЛЬТУРОЛОГИЯ»


Серия монографий
«Фундаментальные проблемы культурологии»



Форум кураторских инициатив
Все о строительстве

Светильники led - эксплуатация в России и в зарубежных государствах, сейчас и в скором будущем

Теперь, выпуск светодиодов и светодиодных светильников, оказывается одним из особо перспективных течений для инвестирования. В большей степени преуспевшими компаниями на рынке мировых производителей, сегодня являются компании американская Cree, Philips из Голландии и Nichia из Японии. В немалой степени интересно, собственно каждая крупная корпорация производит светодиоды, по своей инновационной разработке, совершенно не похожей на этапы производства у конкурирующих компаний.

В России, применяться освещение на светодиодах начало довольно-таки не так давно. В сущности, одними из первых в нашем государстве светильники led были в первый раз использованы в освещении перехода в метро станции "Рижская" осенью 2007 года. Но уже на сегодняшний день, внедрение и использование экономичных LED-ламп происходит довольно-таки быстро и в большей мере преуспевающими в этом деле оказываются ж/д вокзалы. В наши дни происходит глобальное перевооружение диодными светильниками железнодорожных вокзалов а вместе с тем и станций всех назначений.

В реальности, эксплуатироваться светодиодное освещение в Российской Федерации, получило старт с так сказать, дежурного освещения, подсветки таблиц, вывесок, надписей. Медленно, но уверено определенно начинают LED-лампы задействоваться и для освещения помещений в офисных зданиях, и коттеджах. В сущности, определенно именно упомянутые факты предоставил директор нашего производителя LED-ламп компании "Полупроводниковая Светотехника", господин Александр Панов.

Эксперт японской корпорации Citizen Electronic г-н Юкио Кагами, кстати, который работает менеджером отдела планирования в корпорации, озвучил, те направления потребительского спроса, которые имеются в РФ. Собственно это первым делом светодиодные светильники, создаваемые по современной Chip-оn-Board (СОВ) - технологии с большим показателем мощности.

Теперь светодиодные светильники мало применяются на территории нашего государства. Ключевые потребители новых разработок это освещение архитектурных строений, а также большим спросом пользуются офисные светодиодные светильники.

Но впрочем, руководитель компании из Голландии Philips господин Питер ванн Беркель, все же замечает большие реальные возможности для роста своего производства. Собственно он считает, что имеется неисчерпаемый потенциал населения, в индустриальном секторе, как вариант светодиодный светильник ЖКХ. Такое решение, а именно переориентироваться на светодиодные источники, примером которых являются уличные светодиодные светильники, не глядя на их большую рыночную стоимость, окупится в течение 3-4 лет, за счет 70% снижения расходования электрической энергии и следовательно понижения оплаты количества израсходованных кВт\ч.

Внедрение инновационных светильников на светодиодах стоит одним из важных течений в Соединенных Штатах Америки. В сущности, там, считают, что появление новаторских технологий в период будущих 20-ти лет, вполне поможет минимизировать потребности на создание электричества в штатах в большей степени чем на 62 процента, в том числе, в вариации, если например, светильники светодиодные промышленные будут повсюду применяться. Это уменьшение потребности предположительно сбережет 280 миллиардов американских долларов, из-за отказа от постройки 133 новых электростанций. Впрочем так же солидное внимание применению новых LED-ламп уделяется в Японии. Другими словами, мировой опыт свидетельствует, что имеет смысл заниматься сменой устаревших ламп на светодиодные осветители.



Похожие материалы:
Далее

Всякая деталь в строительстве не должна слыть мелочью - это надо решительно усвоить

Школа дизайна

Дело на миллион

Спортивный ламинат. Как циклевка паркета такого вида влияет на срок службы.

Компьютерная диагностика автомобиля

Выбираем спецтехнику для строительства правильно

Аренда торговых площадей


Новое на сайте:

© Дизайн-студия
Издательства «ЭЙДОС»