САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
РОССИЙСКОГО ИНСТИТУТА КУЛЬТУРОЛОГИИ




НОВОСТИИНСТИТУТСТРУКТУРАМЕРОПРИЯТИЯПУБЛИКАЦИИКОНТАКТЫ

ИССЛЕДОВАНИЯ

Направления и темы исследований
Методология исследований
Гранты
Библиография по грантам
Диссертационные исследования
Прикладные исследования и проекты
Востребованность научного потенциала

МАТЕРИАЛЫ

Материалы конференций и конгрессов
Материалы круглых столов и семинаров
Философско-художественные альманахи
Серия книг «Мир культуры»

ПРОЕКТЫ



Российский культурологический конгресс


Международный журнал исследований культуры


Сетевое сообщество «РОССИЙСКАЯ КУЛЬТУРОЛОГИЯ»


Серия монографий
«Фундаментальные проблемы культурологии»



Форум кураторских инициатив
Интерьер

Фотошторы и фототюль

Фотообоями в нынешнее время кого-либо удивить достаточно сложно, разве если принт будет невероятно четким и красивым. Но поклеить на стены обои - значит прописать определенное оформление для комнаты на длительное время, а иногда так хочется просто изменить немного интерьер для поднятия настроение. Чтобы решить эту проблему, современные дизайнеры и специалисты с декорирования рекомендуют не клеить обои, а выбирать фотошторы. Если сегодня у вас легкое, романтическое настроение - вы можете выбрать цветочные принты. Вам захотелось отдать комнату ребенку - смена штор сделает её полноценной детской, от которой ребенок будет просто в захвате.

На сайте "Фотодеко" предлагаются практически все виды штор для всех комнат дома. Особенно популярными они являются для детских комнат. Дизайнеры стараются подбирать интересные и актуальные принты любимых героев вашего ребенка: сегодня ему 3 года, и он хочет видеть губку Боба, а уже завтра ему хочется находится в комнате, ощущая взгляды героев мультфильма, просмотренного несколько недель назад в кинотеатре. Главное, что делают фотообои - это задают настроение ребенку, в ногу с его взрослением, а это важно. Ознакомится с каталогом наших товаров вы можете ознакомиться вот тут

Кроме фотоштор в детские комнаты, популярностью пользуются и фотошторы вместе с тюлями в другие комнаты для взрослых: начиная от кухонь и заканчивая гостиными. Чтобы заказать фотошторы, достаточно просто заполнить форму заказа на сайте и оплатить полученную квитанцию. Доставка товаров осуществляется по всей территории России. На сайте постоянно обновляется раздел "Акции", следите за ним, и у вас появится возможность обновить дизайн комнаты по очень выгодной цене. Воспользуйтесь службой поддержки для того, чтобы подобрать фотошторы правильного размера, и получить информацию по материалам и принтам, используемым для фотоштор.

Похожие материалы:
Далее

Выбираем ортопедические матрасы в Петербурге

Мебель для офиса в СПб


Новое на сайте:

© Дизайн-студия
Издательства «ЭЙДОС»