САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
РОССИЙСКОГО ИНСТИТУТА КУЛЬТУРОЛОГИИ




НОВОСТИИНСТИТУТСТРУКТУРАМЕРОПРИЯТИЯПУБЛИКАЦИИКОНТАКТЫ

ИССЛЕДОВАНИЯ

Направления и темы исследований
Методология исследований
Гранты
Библиография по грантам
Диссертационные исследования
Прикладные исследования и проекты
Востребованность научного потенциала

МАТЕРИАЛЫ

Материалы конференций и конгрессов
Материалы круглых столов и семинаров
Философско-художественные альманахи
Серия книг «Мир культуры»

ПРОЕКТЫ



Российский культурологический конгресс


Международный журнал исследований культуры


Сетевое сообщество «РОССИЙСКАЯ КУЛЬТУРОЛОГИЯ»


Серия монографий
«Фундаментальные проблемы культурологии»



Форум кураторских инициатив
Интерьер

Выбираем ортопедические матрасы в Петербурге

Детские матрасы выбирать легче всего. Стоит отметить особенность детских матрасов – это их высокая жесткость. Очень важно, что как раз в таком возрасте активно начинают расти кости и формироваться осанка. Именно поэтому производители такого товара обычно выбирают настолько жесткие наполнители, как например струттофайбер, латекс или кокос повышенной плотности. Эти материалы достаточно жесткие, хорошо проветриваются и гипоаллергенны.

Как же теперь выбрать матрас в спальню взрослого человека, да так, чтобы он был удобен, полезен и не бил по карману? Первым делом определимся с жесткостью. Сон на чересчур жестком изделии будет даваться вам с болью, онемением ваших конечностей. Аналогично неудобно вам будет спать на матрасах, которые проваливаются под вами подобно гамаку или советской кровати. После такого сна совсем не выспавшимся, чувствуешь себя совсем разбитым. Но выход есть, е имя ему - ортопедические матрасы Петербург. С таким приспособлением, обладающим ортопедическим эффектом, ваш сон будет полноценным, а отдых организма – комплексным. Потом надо подобрать пружинные блоки: зависимые, независимые и беспружинные. У каждой из всех этих групп есть свои уникальные особенности.

Блоки зависимых пружин (они же «Боннель», они же пружинные матрасы), всем давно знакомы. Пружины в таких блоках выложены не так плотно (где-то 130 пружин/м2) и связаны они между собой снизу и сверху. Эта связка пружин и определяет свойства ортопедических матрасов на таких блоках. Они более подвержены «эффектам гамака», возможны скрипы пружин (при особо длительном использовании). Однако – это самые популярные и доступные из всех матрасы. Более качественны - матрасы aura. Приобретая матрас aura, вы делаете выбор в пользу высокого качества и уникальных технологий.



Похожие материалы:
Далее

Мебель для офиса в СПб


Новое на сайте:

© Дизайн-студия
Издательства «ЭЙДОС»