САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
РОССИЙСКОГО ИНСТИТУТА КУЛЬТУРОЛОГИИ




НОВОСТИИНСТИТУТСТРУКТУРАМЕРОПРИЯТИЯПУБЛИКАЦИИКОНТАКТЫ

ИССЛЕДОВАНИЯ

Направления и темы исследований
Методология исследований
Гранты
Библиография по грантам
Диссертационные исследования
Прикладные исследования и проекты
Востребованность научного потенциала

МАТЕРИАЛЫ

Материалы конференций и конгрессов
Материалы круглых столов и семинаров
Философско-художественные альманахи
Серия книг «Мир культуры»

ПРОЕКТЫ



Российский культурологический конгресс


Международный журнал исследований культуры


Сетевое сообщество «РОССИЙСКАЯ КУЛЬТУРОЛОГИЯ»


Серия монографий
«Фундаментальные проблемы культурологии»



Форум кураторских инициатив
Семейный очаг

Мумиё – продукт, приносящий здоровье

Мумиё – продукт, приносящий здоровье

Мумие Горного Алтая – это не что иное, как комплекс биологически активных веществ, творимый на основе естественных компонентов бальзам, служивший людям мощным лекарственным средством на протяжении столетий. Сопоставить с мумиё по своим целебным свойствам возможно разве что препарат Pantalex (в России Биопант) – естественная активная добавка в основе производства которого лежат кровь и панты марала – редкого животного, главный ареал обитания которого находится в районе Алтая и близлежащих земель.

Поставляемое из Горного Алтая или из Сибири мумиё является высококачественным продуктом, который, полностью готовый к использованию. О высоком качестве мумия возможно судить по его блещущему глубокому черному цвету. Если мумие имеет еще и густую пластичную массу, то это правильный признак его высочайшего качества. Мумиё, или бальзам гор, как его еще именуют, обладает очень сложным химическим составом, который придает ему запах, который нельзя спутать с чем-то иным.

Мумиё – эффективное средство для лечении и лечении целой массы заболеваний. К его преимуществам относится и то, что оно увеличивает устойчивость организма к негативным воздействиям наружной среды, а, обладая желчегонными свойствами, еще и очищает организм, участвует в жизненно важном процессе кроветворения, обеспечивает баланс жиров, белков и углеводов в организме.

Мумиё ценят и за то, что оно стимулирует работу сердечной мышцы, активно участвует в клеточном биосинтезе, сохраняет микрофлору кишечника, не оказывая, при этом, никаких аллергических или токсических реакций.

Мумие не изготавливают в производственных масштабах, не производят на фабриках и заводах, следовательно, химические примеси в данный продукт не добавляются. Собирается мумиё в Предгорном Алтае и Сибири там, где бегут и пасутся разные горные зверушки. Мумие – это не что иное, как результат деятельности птиц и зверей. Собирают бальзам гор в диких гористых местах, очищают и фасуют в таблетки или капсулы, либо распространяют в виде густой черной мази. Польза и целебный эффект нашего бальзама гор, невероятно переоценить. В различных источниках можно встретить серьезные медицинские и биологические исследования на тему мумия.

Продажа вещества – Москва, Новосибирск, Барнаул и иные города – дистрибуция, цена, производитель и т.п., – все эти вопросы возможно уточнить на сайте компании Наш Кедр.

Купить Горный Бальзам можно в фирме «Наш кедр».



Похожие материалы:

Новое на сайте:

© Дизайн-студия
Издательства «ЭЙДОС»