САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
РОССИЙСКОГО ИНСТИТУТА КУЛЬТУРОЛОГИИ




НОВОСТИИНСТИТУТСТРУКТУРАМЕРОПРИЯТИЯПУБЛИКАЦИИКОНТАКТЫ

ИССЛЕДОВАНИЯ

Направления и темы исследований
Методология исследований
Гранты
Библиография по грантам
Диссертационные исследования
Прикладные исследования и проекты
Востребованность научного потенциала

МАТЕРИАЛЫ

Материалы конференций и конгрессов
Материалы круглых столов и семинаров
Философско-художественные альманахи
Серия книг «Мир культуры»

ПРОЕКТЫ



Российский культурологический конгресс


Международный журнал исследований культуры


Сетевое сообщество «РОССИЙСКАЯ КУЛЬТУРОЛОГИЯ»


Серия монографий
«Фундаментальные проблемы культурологии»



Форум кураторских инициатив
High-Tech

Прослушка сотового ребёнка – плохо это или хорошо?

Ни для кого не секрет, что на дворе довольно не спокойный времена, но независимо от этого каждый родитель старается снабдить своё чадо только самым лучшим, наставить его на путь истинный, дать образование, оградив при этом от дурного слияния не совсем хорошей компании. Однако сделать это, как оказалось, довольно не просто, поскольку сегодня ребёнок имеет непосредственный доступ к различного рода информации, в том числе и к запрещённой. Пагубное влияние плохой компании может в корни изменить судьбу вашего чада, причём узнают об этом родители самыми последними, когда менять что-либо уже, чаще всего поздно. Тем не менее, в отличие от наших предков, нам довелось жить в мире высоких технологий, позволяющих производить своего рода шпионаж за своим ребёнком, ярким тому примером является - прослушка телефона.

Родитель всего мира уже вовсю используют специально разработанные приложения, которые без проблем устанавливаются мобильный телефон ребёнка. Несмотря на несанкционированное проникновение в мобильное устройство вашего чада, вы без каких-либо затруднений сможете наблюдать за его звонками. Некоторые вариации программы предусматривают прямое подключение к разговору, благодаря чему особо бдительные родители вполне могут прослушать разговоры своего ребёнка с друзьями в режиме онлайн. Приложение-шпион способно произвести также запись всех сообщений, после чего передать их в распоряжение родителей, чтобы они были в курсе, чем увлекается их отпрыск. Прослушка телефона, производимая посредствам специальных программ, отвечает всем требованиям конфиденциальности, а потому никто посторонний о ней знать не будет. В последнее врем шпионские приложения «научились» также при помощи GPS сигнала выявлять местонахождение объекта.

Ещё один не менее популярный способ прослушки сотового телефона – установка электронного жучка в сам аппарат. Жучок в телефон устанавливается на поверхность любой детали, будь то крышка аккумулятора, сам аккумулятор, карта памяти или гарнитура. При всей надёжности данного способа шпионажа, он является более проблематичным, а потому без специалиста, способного грамотно разместить жучёк в мобильное устройство, вам не обойтись.

При помощи вышеперечисленных способов довольно продуктивно производится прослушка сотового ребенка, которая в свою очередь, позволяет оградить любимое чадо от негативного влияния друзей, оказав тем самым ему моральную поддержку в период формирования его личности. Однако, подумайте трижды, прежде чем, узнав какие-либо сведения о своём отпрыске, бежать к нему с доказательствами наперевес. Подобного рода поступок вполне может спровоцировать ещё большее недоверие в вашей семье, и в результате ваш ребёнок наверняка перестанет посвящать вас в свои переживания, а это, как вы понимаете, негативно скажется на его детской психике. Тем не менее, не лишним будет время от времени, тонкими намёками заставлять ребёнка понимать о том, что вы, возможно, догадываетесь о наличии у него не самых полезных увлечений. Результат не заставит себя долго ждать, уже в скором будущем ваше чадо задумается о происходящем, а это в свою очередь, поспособствует исправлению сложившийся ситуации в лучшую сторону.

Похожие материалы:
Далее

What the Heck is a Private Domain Registration?

Особенности ремонта портативного компьютера.(2)

Интернет-магазин AUTO VIDEOS анонсировал новые Hi-Tech устройства


Новое на сайте:

© Дизайн-студия
Издательства «ЭЙДОС»